Sam Roudy
можно твою асю, пршли мне в лс хочу погворить с тобой о чём-то))
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд 2 в честь няшек
Sam Roudy
можно твою асю, пршли мне в лс хочу погворить с тобой о чём-то))
Я не удаляю дизайн ибо потому что игроки н едолжны страдать, да хотела послать дизайн нахуй, то они не виноваты что Зеро придурок. Юки скинул с админы, мне сказал что это его форум...Да....заебало всё!
Shinobu Oshino
Я не крыса что-бы говорить от всех за глазами, если хочешь что-то сказать говори, я не боюсь ничего и все знают что я говорю все прямо.
Sam Roudy
не вэтом дело я прсото хочу имет твою асю и всё, а здесь я всё скажу
Shinobu Oshino
Я не удаляю дизайн ибо потому что игроки н едолжны страдать, да хотела послать дизайн нахуй, то они не виноваты что Зеро придурок. Юки скинул с админы, мне сказал что это его форум...Да....заебало всё!
- Как это не удивительно ты абсолютно права, и я с тобой полностью согласна, кстати привет.
Sam Roudy
-и тебе привет.
Как это не удивительно ты абсолютно права, и я с тобой полностью согласна, кстати привет.
привет. Просто я не эгоистка, и из-за одного выродка не должны страдать другие.
Shinobu Oshino
Щас....подожди. Блин..я пришел отдыхать сюда, блть думал впервые все будет супер...нет, нихуя...специально как долбоеб наделал акции в надежде чтобы игрокам было удобнее играть и свободно вливаться, но куда тут вливатся если черт-побери твориться то что творилось раньше! Ребят извините, я молчал долго... Лида...имей совесть...человек по собственному желанию захотел помочь, послушал тебя, сделал как ты просила. Да какая на*уй разница чей форум...буд-то тут выганять всех должн....это же долбоебизм...взрослые люди сидять по ту сторону экранов мать вашу!
Sam Roudy
Хз.
Sam Roudy
Как бы квест я свой прочитал,ты там разве есть?
*Молча вошел и выложил "Кровавую розу на стол"-Знаете есть отличный выход. Я ухожу. Да я может и свинья. Но знаете вы не лучше обсуждать человека за спиной. Я снял Юки с админства имея на это веские причины и ей они известны. Да кого к черту интерисует мое мнение. Дарю вам форум Удаляйте аккаунт.
Ребят, пожалуйста, не надо переходить к крайностям, я вас очень прошу. Зеро не в настроении , поэтому и сорвался..... Я вас умоляю, не обижайтесь.... срывать свой гнев на других не хорошо, но он был слишком сильно зол и расстроен, а допрос Шинобу окончательно его вывел. Не уходите пожалуйста,больше скандалов не будет.
Кирию, стой на месте и не смей уходить
Yuki Cross
Юки красотуля,убери Звездочки в профиле,заранее спасибо
*Молча вошел и выложил "Кровавую розу на стол"-Знаете есть отличный выход. Я ухожу. Да я может и свинья. Но знаете вы не лучше обсуждать человека за спиной. Я снял Юки с админства имея на это веские причины и ей они известны. Да кого к черту интерисует мое мнение. Дарю вам форум Удаляйте аккаунт.
А теперь читай.... Не надо тут цирка, не надо тут соплей типа "Я ухожу" Просто играй дальше... но блин, ты не находишь что это не нормально, говоить человеку что его работа это пустое место. Он же все сделал, он все создал...пойми дело не в том, чей форум. Ты бы одинаково тут был и играл. Да какая разница под чей влатью ролевая КАКАЯ?? Ну объясни тупому?? Ну какая разница?? Да никако... я пришел отдохнуть, а не смотреть на глупые и безсмысленные разборки. Как и ты, не надо никому уходить, просто извинись перед Шин. Это будет лучше всего... просо если ты так и дальше будешь продолжать, останешься один....точка, понимаешь? Считай что только что ты бы украл Дизайн...не хорошо это....*вздохнул*
Zero Kiryu
Ты куды это собрался уважаемый?.Кто тут что ляпнул про тебя,кому жить надоело?ММ
допрос Шинобу
допрос? какой ещё шинобу,я всего лишь проявила интерисованость.
а гворить форум своим никто не имеет право. своя может быть рука, мозг, глаза, но не форум
всё здесь наше.
СТОП? ТЕПЕРЬ Я ЕЩЁ ВИНОВАТА? ОХРЕНЕТЬ!!!!!
Zero Kiryu
Ну уж нет. Никто вас не будет отускать.
Yuki Cross
-А смысл?
Sam Roudy
-За что извинится? За то что я сказал что не намерен обсуждать с ней решение о снятии Юуки с админства. Причины Юки знает я ей все пояснил и она меня поняла. Да я по жизни одиночка, я привык и этим меня не напугаешь. Сопли, я давно не умею этого. Но как оказалось крайний снова я и поэтому причина конфликтов должна быть удалена. Чао.
Toga Yagari
=Ягари-сан. Я просто свинья.
значит мне уйти? ну ну....
Zero Kiryu
Нет.*подошел и дал подзатыльник*Сидеть тут!.Не куда ты не уйдешь,если кто то, что то сказал,скажи кто я ему боку продырявлю.Ты не свинья,лучше иди и отдыхай.Видно же настроения нет и еще больше себе его портишь.
Zero Kiryu
Причина конфликтов не ты...балбес ты глупый!! *в бешенсве* я блять младше тебя и понимаю на много больше. Тут дело не о том кого снимать с админства а кого нет.... и не психуй это никому не нужно. Ни тебе, ни кому из нас.
Zero Kiryu
Shinobu Oshino
Вы что как дети,честно.Давайте все уйдем !
Shinobu Oshino
Шин...просто успокойся и точка, ты же в админах...вот и все... да и тебе то кака азница кто главный, вы блин как в верхушках власти =__= Живите себе дружно и играйте в удовольствие.
Toga Yagari
я не собираюсь уходить и зеро тоже н ехочу, мне просто нужно чтоб зеро не считал форум своим и всё. ибо я тут тоже вкладывала силы и не малые
Sam Roudy
Абсолютно согласен с коллегой.
Shinobu Oshino
Шинобу ,милая, пожалуйста , ты не виновата. Все в порядке, Зеро просто сорвался. Я тебя очень прошу, не уходи.
Sam Roudy
я понимание ихочу. чтоб было общее,а не только зеро
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд 2 в честь няшек