Toga Yagari
я не собираюсь уходить и зеро тоже н ехочу, мне просто нужно чтоб зеро не считал форум своим и всё. ибо я тут тоже вкладывала силы и не малые
ВСЕ ПРОЧИТАЛИ??? ВОТ И ТОЧКА!!! Зеро...исполни желание и играем дальше....
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд 2 в честь няшек
Toga Yagari
я не собираюсь уходить и зеро тоже н ехочу, мне просто нужно чтоб зеро не считал форум своим и всё. ибо я тут тоже вкладывала силы и не малые
ВСЕ ПРОЧИТАЛИ??? ВОТ И ТОЧКА!!! Зеро...исполни желание и играем дальше....
Shinobu Oshino
Где было сказано,что Зеро считает его своим?Доказательство?
Shinobu Oshino
Ну все, все.. успокойся*обродушно погладила по свелой голове*
Так как мне пора чуток отойти.Зеро иди и отдыхай,у тебя нервы неказенные это во первых.Во вторых все успокоились форум общий и свой вклад в него кто то делает тоже и не надо тут ля-ля.Вопрос закрыт.
*Устало вздохнул*-Все достало. Я сказал что не намерен пояснять свое решение. И все. А на счет форума он
Пренадлежит всем кто играет на нем. Всем вам ребята
*Развернулся и ушел*
Zero Kiryu
О господи
Toga Yagari
если вам станет от этого легче ==
Toga Yagari
если вам станет от этого легче ==
Понятно.Не трогайте Зеро итак у него настроения нет,пусть успокоиться.
Toga Yagari
это не повод срываться на других.
успокойтесь все.
А теперь все слушаем сюда.
*откашлялся*
У каждого есть свои причины на то, что они делают. Я не знаю причины конфликта и знать не собираюсь, но если начали ругаться АМС, то как правило игроки начинают видеть грязь. А когда в ряды АМС еще и затесывается истеричка, то все - пиши пропало.
Итак, дорогая Шинобу, она же Натаниэлла, Лилит, Энма Аи и т.д. по списку.
Кричать о том, что ты столько вложила сюда - это крайняя степень лицемерства, хочешь привлечь к себе внимания, чтобы тебя хвалили. На серьезные проекты тебя уже не берут, а самолично на некоторых из них бортовал тебя на стадии приема анкет за глупости в анкетах. Поэтому не стоит строить из себя крутого ролевика и прочее. А такой "хваленый" дизайн, какой сделала ты - я сделаю за 10 минут и покурить успею. И что ты, не играет никто с ней - самой активной нужно быть, барыня.
насчет того, что ролевая должна принадлежать всем - если не будет администрации, на ролевой будет хаос, проще пойти и поиграть в аське, какой угодно сюжет. А ролевая - то проект, на котором пишется одна история, которую ведет Мастер Игры. И на данным момент этим мастером является Зеро. А значит он - главный администратор. Шинобу - техник, её задача - в кодах ковырятся и нос свой не совать никуда более.
Что касается Зеро и Юуки - это их дело, дело АМС - игроков это дело не касается! У каждого есть своя игра и эпизод, идите играйте, не лезьте в чужие разборки.
А теперь все успокоились и расслабились. Отдыхаем после рабочего дня
Отредактировано Kaname Kuran (2013-05-22 21:53:59)
Камане..не стоит перегибать палки, если уж ты мог создать диз? В чем проблема то? Поему не помог? В данный момент его создала она... в прочем, мне одинаково. Главное чтобы не срались. Ибо тут я отдыхаю, а видеть подобное у мне не хочется.
Эх ребят..мож пойдем в "Бутылочку" Поцелуемся, поднимим настроение? хД А то чет совсем..."никак"
Sam Roudy
Потому что когда я пришел - дизайн уже стоял. Это раз. Могу сейчас без проблем сделать новый, мне не трудно, уйдет всего полчаса времени.
На насчет отдыха - так и есть. заметь, Юуки и Зеро решили все миром в аське, а пришла Шинобу и подняла всех на уши. Кто выступил агрессером и провокатором? Подумай логически, вроде парень ты не глупый, а защищать человека, который ни на одной ролевой больше месяца не сидел - глупо.
*только пришла домой, еще не добралась до компа, но уже злая как собака думает кому навешать трындюлей*
Вечера всем. Я вернулась и через полчаса полноценно буду с вами.
Sam Roudy
кстати, ты специально переставляешь буквы в моем имени?х)
Kaname Kuran
Понимаешь...если бы это был первый случай... было подобное. БЫЛО. А меня это бесит, мне от этого хеново. Я не люблю подобной пиздаболии. И кажды из нас, как творческая личность желает отдохнуть, что-то создать, но как можно создавать что-то в дурдоме...да никак. А ее защищал посто и-за того что она вложила в это свои силы. И мне паралельно где и на каком проэкте она была. Сейчас она тут...На @VampireKnight@ я просто люблю людей за то...что они делают. Не более не мение того... я уважаю Зеро, он мой друг и я понимаю что такое хреновый настрой, когда бы захотел, я бы мог уничтожить морально любого... Что в последние дни происходило, а тут я успокоился. Ладно, давай закроем тему аа? Мне надоело...
*Молча вошел и взяв "Кровавую розу" вернул оружие на законное место*
Kaname Kuran
-Спасибо за понимание Куран-семпай.-*Едва заметно улыбнулся чистокровному*
Эх ребят..мож пойдем в "Бутылочку" Поцелуемся, поднимим настроение? хД А то чет совсем..."никак"
-Пошли с играем-*Подмигнул другу*-Кстати сорь за публичный срыв. Сло во же давал что больше не повторится .
Sam Roudy
такие разборки не редкость, я уже просто привык. Я знаю свою позицию и я знаю, что прав. остальное тлен.
Закрыли, да
Zero Kiryu
Куран-семпай просто не раз с таким сталкивался. Все хорошо. Пойди по банкам постреляй - отпустит
так, пойду работать, буду отвечать редко, если нужен - аська в помощь
Zero Kiryu
Да ладно.ты забыл что я творил над Юки и Шизуко несколько нидель назад.... до сих пор стыдно....Слушай надо квесты отыграть. А дальше и флеф-бек можно пойти*похлопал по плечу*
Kaname Kuran
Мда...ну ты терпелив. У меня просто силы воли столько нет. У меня сразу идет мат-перемат.*пожал плечами* Так..я иду акцию еще создам...все-равно деелать нечего.
Kaname Kuran
как я говорила ранее флаг вам в руки и вперёд с песней!
Shinobu Oshino
Ну..все, закрыли тему. Возвращаемся к работе. Кстати кто там заполняет дополнительные поля профиля? Там Джинни подала заявки.
Итак, дорогая Шинобу, она же Натаниэлла, Лилит, Энма Аи и т.д. по списку.
Кричать о том, что ты столько вложила сюда - это крайняя степень лицемерства, хочешь привлечь к себе внимания, чтобы тебя хвалили. На серьезные проекты тебя уже не берут, а самолично на некоторых из них бортовал тебя на стадии приема анкет за глупости в анкетах. Поэтому не стоит строить из себя крутого ролевика и прочее. А такой "хваленый" дизайн, какой сделала ты - я сделаю за 10 минут и покурить успею. И что ты, не играет никто с ней - самой активной нужно быть, барыня.
не берут, тебе откуда знать, я просто мало где играю и всё.
а не лицемерство называть форум своим?я не говрю, что я одна всё одна делала для форумп и зеро и юки сделали многое.
И КАК ВСЕГДА ШИНОБУ ВИНОВАТА! И КАК ВСЕГДА Я САМАЯ ПЛОХАЯ!
ШИНОБУ НИКУДАШНЫЙ ИГРОК! ШИНОБУ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Да ладно.ты забыл что я творил над Юки и Шизуко несколько нидель назад.... до сих пор стыдно....Слушай надо квесты отыграть. А дальше и флеф-бек можно пойти*похлопал по плечу*
-Этого я ни когда не забуду. На до бы. Но мне все равно пост Юуки ждать
Kaname Kuran
-Пострелял бы, да в тир идти одному скучно, ей богу.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд 2 в честь няшек