Jinni Rout
Пить вредно! *потащил бокал к себе*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд 2 в честь няшек
Sam Roudy
Новая, со временем ты поймешь.
Но все-же..как ты узнала..кровь?
Да.. Она сказала многое.
Kaname Kuran
С удовольствием.
Пить вредно! *потащил бокал к себе*
Курить тоже! *парировала девушка*
Shizuko Tsukiko
Ты меня интригуешь...* улыбнулся в ответ* Но... Все-же они прикдуд все вместе и тогда, я организую орден...охотников... во вглаве с Вампиром, который будет их обучать* он уже видет этих людей, большой зал, рок-музыка и несколько десятков учеников в черных востюмах с гербом Убийц огранивают свои способности боевого владения оружия, как холодного так и огнестрельного. * Но все-же... я надеюсь...доживу...
Kaname Kuran
Оу... Класс, если честно.
Sam Roudy
Доживешь. Не дам уйти просто так, если сам не захочешь.
Jinni Rout
Значит буду тебя на плече волочить в общагу ибо кто-то нажрется в=снова вдрызг =___= *подхватил на плече*
Shizuko Tsukiko
Если превратишь...доживу...но, какой я буду коасс, Е? Я стану монстром?*смотрит на девушку*
Значит завтра доделаю мелочи, сейчас надо заняться другим проектом. деньги сами не заработаются
*сделал чай, надел очки, убрал челку с глаз и заколол её на бок. Сидит работает *
коасс, Е
Сорри, что вмешиваюсь, но у тебя более радужные перспективы. Она даст тебе свою кровь и ты будешь полноценным вампиром.
Sam Roudy
Нет. Не думаю. Я не такая. Есть и другой способ, я говорила.
Значит буду тебя на плече волочить в общагу ибо кто-то нажрется в снова вдрызг =___= *подхватил на плече*
А сам в прошлый раз так накушался, что уснул лицом в салате)))) *засмеялась*
Kaname Kuran
Вы уже что...обсудили что к чему* Жжете... хD Я тут понимаешь-ли... сижу, маюсь дурью а они меня вербуют хDDD Ну Канаме...ну проворники... хД
Сорри, что вмешиваюсь, но у тебя более радужные перспективы. Она даст тебе свою кровь и ты будешь полноценным вампиром.
Как всегда опередил)))) Но есть и способ по которому прошел Ичиру.
А сам в прошлый раз так накушался, что уснул лицом в салате)))) *засмеялась*
Это было раз.и это был не салат! А пельмени! хД И в этом нет ничего смешного..я тогда устал хDD *покраснел со стыда*
Я не собираюсь пить кровь..я и ты, мы двое знем мои принципы....
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-23 00:43:08)
Думаешь ему будет приятно пить твою кровь будучи человеком? *скептик*
Sam Roudy
Так, ты уже свадьбу всю расписал? Решил, кого на мальчишник приглашаешь?
Так, ты уже свадьбу всю расписал? Решил, кого на мальчишник приглашаешь?
*Заткнул рот парню ладонью* Я тебя скормлю белкам >__<
*покраснел со стыда*
*незаметно сфоткала на сотик* Красавчик)
Это было раз.и это был не салат! А пельмени! хД И в этом нет ничего смешного..я тогда устал хDD
А у Рона на денюхе? Вот ты там отжигал)))ХД и пел "Я танцую пьяный на столе" и танцевал тоже)))))
Sam Roudy
*смеётся, но замолчал, дабы не смущать несчастного*
Думаешь ему будет приятно пить твою кровь будучи человеком? *скептик*
Ну не мне решать. Ичиру же пошел на это.. Правда что с ним сейчас не понятно.
Я не собираюсь пить кровь..я и ты, мы двое знем мои принципы....
Как захочешь.
*незаметно сфоткала на сотик* Красавчик)
Блеать!! *залепила вспышка* Отдай фотик!! О___О *пополз за девушкой*
А у Рона на денюхе? Вот ты там отжигал)))ХД и пел "Я танцую пьяный на столе" и танцевал тоже)))))
Нет..это была песня григория лепса "Рюмка вводки на столе" !! *таки снова запел...ностальгия...
Ночь по улицам пошла.Звёздной поступью цариц,Слов и чисел просто так у небесного моста Раскидала перья птиц Не забудутся никем,Праздник губ, обиды глаз.Забери меня в свой плен. Эту линию колен, целовать последний раз.! Только рюмка водки на столе.!! Ветер плачет за окном,Тихой боль отзываются во мне!Этой молодой луны крики! *таки прорвало*
Kaname Kuran
Шо ты ржешь...хД Бежешь ты в списску...будешь, раз так просишься хD
Shizuko Tsukiko
Ты знаешь, что я решил...Тсуки..*смотрит на девушку с усталой улыбкой*
Ну не мне решать. Ичиру же пошел на это.. Правда что с ним сейчас не понятно.
Ичиру пошел на это потому, что он был болен, а кровь Хио его вылечила и дала новые силы, по силе Ичиру даже превосходит Тогу Ягари
Sam Roudy
Боже, мне наверно стоит прыгать от счастья)
*в миг положил ладонь на грудную клетку и закашлялся, присев в кресло* Черт... *вытащил сигарету и положил ядом на стол, выискивая в кармане зажигалку, ибо дым, реальо помогал*
Блеать!! *залепила вспышка* Отдай фотик!! О___О *пополз за девушкой*
А вот фиг)))) Распечатаю и на стенку повешу в комнате))))))*смеясь, начала ходить по комнате*
Нет..это была песня григория лепса "Рюмка вводки на столе" !!
Но после была песня "Я танцую пьяный на столе"ХД))))
*в миг положил ладонь на грудную клетку и закашлялся, присев в кресло* Черт... *вытащил сигарету и положил ядом на стол, выискивая в кармане зажигалку, ибо дым, реальо помогал*
Блин на Константина похож.*с горькой иронией проговорила, помогая сесть в кресло*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд 2 в честь няшек