Sam Roudy
да, который у меня на заказывала одна ролевая. Завтра получу деньги и пойду пить
Пить? Это не лучший вариант что-бы потратить деньги....
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд 2 в честь няшек
Sam Roudy
да, который у меня на заказывала одна ролевая. Завтра получу деньги и пойду пить
ты как зомби отвечаешь....*надулся*
ну зачем мне срываться на других не вижу в этом смысла.
ну зачем мне срываться на других не вижу в этом смысла.
Срыватся? ну как скажешь...
Срыватся? ну как скажешь...
да шучу я)))
да я шучу, я не ищу утешения в алкоголе. Я лучше эти деньги положу в фонд моего форума и продлю домен второго уровня
да я шучу, я не ищу утешения в алкоголе. Я лучше эти деньги положу в фонд моего форума и продлю домен второго уровня
Я знаю о твоем форуме, хоро и красочно сделан ) думаешь стоит вкладывать в это деньги?
Rima Toya
И вам не хворать.
Дня всем кто пришол.* призрак тут одним глазом*
Shizuko Tsukiko
Ага привет.
Рима,
Ягари,
На работе я.
Семми,
*тихий чарующий голос в пространстве*
Sam Roudy
B тебе не хворать
Семми,
*тихий чарующий голос в пространстве*
Следит за мной.... *улыбнулся сидя в кресле*
Сем,
Ну следит не следит, а видит*голос из пространства тихий*
Сем,
Ну следит не следит, а видит*голос из пространства тихий*
"как появишься..не пущу от себя.....девочка хорошая...Тсуки.." *улыбась прокрутил в мыслях*
Сем,
Хихи.*тихий смешок*
Сем,
Хихи.*тихий смешок*
Шизу... *прошептал с улыбкой высматривая в окно*
Всем привет *зашла и улыбнулась*
Снм,
*подул теплый ветерок*
Shizuko Tsukiko
*прикрыл довольно глаза, уперевшись руками на подоконник* "Жду тебя солнышко...."
Эх, убейте меня....*появилась на балконе*
Рима,
Я все еще на работе. Все сделано но раньше уйти нельзя. Все собрались пьют, причем на моем столе. А я нет, я за рулем.
-Есть кто живой, нет? -*Вошла пошатываясь и бледно зеленая* - Римааааааааааааааааааааа
Shizuko Tsukiko
-А почему они выбрали именно твой стол? И до скольки еще на работе будешь?
Yuki Cross
-А почему сразу Рима? Хд
Отредактировано Rima Toya (2013-05-23 21:49:24)
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд 2 в честь няшек