Зеро
И тебе привет...кстати, я буду в ваших рядах....так-что жди, друг...*похлопал по плечу*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд 2 в честь няшек
Зеро
И тебе привет...кстати, я буду в ваших рядах....так-что жди, друг...*похлопал по плечу*
Zero Kiryu
-Спокойной ночи милый. -*Проводила грустным взглядом и ушла сама*
-Всем пока.
Yuki Cross
))
Ночи доброй. *влетела в окно и продолжает парить*
Shizuko Tsukiko
Ши...*выдохнул дым с легких и посмотрел на девушку* Я ждал тебя...*отложил сигарету в сторону и медленно приподнялся*
Ши...*выдохнул дым с легких и посмотрел на девушку* Я ждал тебя...*отложил сигарету в сторону и медленно приподнялся*
Извини, занята малость была...
Прошу кликать всем на топы под кнопкой партнёры, если вам не всё равно на форум)))
Утра доброго. *появилась в дверях*
Shizuko Tsukiko
Доброго....*улыбнулся в ответ и сразу же спрятал сигарету за спину* Выспалась?
Sam Roudy
Даже не знаю. Я спала всего 3 с половиной часа. *почуяла сигаретный дым и укоризненно взглянула в глаза*
Sam Roudy
Даже не знаю. Я спала всего 3 с половиной часа. *почуяла сигаретный дым и укоризненно взглянула в глаза*
Глупенькая...зачем же себя было изнурять, выспалась бы нормально.*Хмыкнул и таки показал сигарету* Да...курил..снова, ну что я поделаю, это уже не отберешь.
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-21 10:47:49)
Sam Roudy
*обреченно вздохнула* Да я и не изнуряла. Это как то само собой получилось. *махнула рукой и ветер выхватив сигарету унес ее прочь*
Анкету читал?
Отредактировано Shizuko Tsukiko (2013-05-21 10:50:24)
Sam Roudy
*обреченно вздохнула* Да я и не изнуряла. Это как то само собой получилось. *махнула рукой и ветер выхватив сигарету унес ее прочь*
Заю я твое.."Само получилось" Говорил же ложись..ты не хотела...*подошел и осторожно обнял Вампира за талию, смотря в ее глаза* Поздно уже о моем здоровье думать....
(Только что зашел, пост писал, прочту щас)
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-21 10:52:01)
Sam Roudy
Я не лгу. Если бы я не хотела, я бы до сих пор спала. А так встала в половине 9го.
Sam Roudy
Я не лгу. Если бы я не хотела, я бы до сих пор спала. А так встала в половине 9го.
Ладно, что уже поделаешь, ну... как получилось так получилось. Хорошо что зашла утром, а то только ночью и ночью все мозолю кому-то глаза хД *улыбнулся в ответ*
Sam Roudy
Ночью тоже не плохо. Только спать гонят.*улыбнулась*
Sam Roudy
Ночью тоже не плохо. Только спать гонят.*улыбнулась*
*засмеялся* Любят тебя спать загнать, в самый неподходящий момент...*прижал девушку к себе и закружил ее в воздухе*
Sam Roudy
Ага, это точно.*засмеялась и слегка оперлась на плечи парня оказавшись в крепких объятиях да еще и закруженной*
Sam Roudy
Ага, это точно.*засмеялась и слегка оперлась на плечи парня оказавшись в крепких объятиях да еще и закруженной*
*Сем сдалеле еще несколько поворотов с Тсуки над собой и медленно опустил ее на ножки, прижав ее к своему плечу* Чуудо ты хорошое...* Охотник ласкаво поглаживал ее по волосам, крепко обнимая. Да он знал что делает... и то что она из тех, которых парень люто ненавидет, его совсем не пугало... плевать на все*
Sam Roudy
Странный ты...*слегка отстранилась чтобы посмотреть в глаза* Ты же охотник на таких как я. А .... А тут даже я ненависти не ощущаю к себе. Почему?*слегка склонила голову на бок вопросительно глядя*
Sam Roudy
Странный ты...*слегка отстранилась чтобы посмотреть в глаза* Ты же охотник на таких как я. А .... А тут даже я ненависти не ощущаю к себе. Почему?*слегка склонила голову на бок вопросительно глядя*
Странный? Возможно...*Пальцы парня нежно поглаживали девушку по волосам* Да...охотник, я убиваю тех, кто не достоин жить... но не таких, милых, добрых, красивых и заботливых, ты наверное первая, кто самомтоятельно отбирает у меня сигареты, дабы я не вредил себе еще хуже.... ты первая в которой я увидел, нечто больше, чем просто ВАМПИР....вот почему... да и... мне просто приятно когда ты рядом, спокойней... *Парень смотрел в ее глаза и попросту даже не хотел отрыватся от них*
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-21 11:29:01)
*чистокровная еще ни когда не была в таком замешательстве от слов и действий человека. ведь она монстр, пришедший сюда за местью*(чертов интернет, снова вылет). Поверь, я не такая как ты говоришь.*опустив голову отстранилась отведя взгляд *
Отредактировано Shizuko Tsukiko (2013-05-21 11:47:11)
*чистоупрвная еще ни когда не ьыла в таком замегательстве от слов и действий человека. вель она мрнстр, пришедший сюда за местью*(чертов интернет, снова вылет). Поверь, я не такая как ты говоришь.*опустив голову отстраниоась отведя взгляд *
.....*Семи ничего не ответил, а только нежно обнял ее за талию и приподнял ее личеко к на уровень своих глаз* Со стороны...виднее...*парень нежно поцелвал девушку в губки, осторожно прижав к себе ее холодное тельце, неотрываясь от поцелуя. Да..она была милой, что странно для вампира, да и нраилась она Сему и плевать что она за щитаные сикунды, может проломить охотнику грудную клетку, как листик бумаги. *
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-21 11:46:45)
Sam Roudy
*от неожиданности и удивления, широко раскрыла глаза, когда охотник поцеловал ее. "Что? Что он делает? Он сумасшедший! Зачем? Что это за странное чувство?"* Что ты делаешь?*слегка отстранилась разорвав поцелуй и глядя прямо в глаза* Ты самоубийца что ли?
Sam Roudy
*от неожиданности и удивления, широко раскрыла глаза, когда охотник поцеловал ее. "Что? Что он делает? Он сумасшедший! Зачем? Что это за странное чувство?"* Что ты делаешь?*слегка отстранилась разорвав поцелуй и глядя прямо в глаза* Ты самоубийца что ли?
Нет..не самоубийа...я просто люблю...*Ладонь парня соскользнула с ее волос и осторожно легля на ее щеку, убрав с ее личека волосы, всматриваясь с улыбкой в ее глаза. ОН сам был шокирован тем что сказал...хотя, это и так было видно... только сказать, всегда было тяжело, но он решил что это..подходящий момент.как раз они были одни и никто не мешал...*
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-21 11:56:51)
Sam Roudy
*глаза еще сильней расширились от услышанного. Она будто испугалась того, что ей сказал охотник. Зрачок стал вертикальным* Ч-что? *не веря своим ушам переспросила девушка взглянув своими звериными глазами в глаза парня* Ты.... что?*сердце замерло от такого признания. Она не знала что такое любовь, и не верила в ее существование, но то что творилось сейчас в ее бессмертной душе, она объяснить не могла*
Shizuko Tsukiko
Ты слышала....хотя, о чем тут говорить...*парень молча положил ладонь на свою грудь* Человек, который отбросит коньки и чистокровная. Смешно...*сел на диван и вытащил пачку новых сигарет* Зря я болтнул лишнего. Ты не должна была этого знать. Человеческе чувства...жалкие. *положил сигарету между зубы и подкурил дрожащей рукой, сделав затяжку на полную грудь, он выдохнул дым и кашлянул разок. Ему было легче что он это сказал ей прямо в глаза. Держать в себе это слово "Любить" было уже невыносимо тяжело. Каждый день видя ее в Академии и боятся подойти, дабы элементарно поздароватся, ужас какой. Хотя, он же человек, чувства же есть*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд 2 в честь няшек