Примечания автора: Зеро и Ичиро,дорогие, вам желательно не читать ... ну а если прочтете, я разрешаю вам себя убить :3 Тем более,Зеро ты давно обещал в меня выстрелить =)
"Уже вечер, так поздно, но дома тебя все нет... Так грустно... Почему? Почему тебя нет?Куда ты делся?А вдруг,что то случилось?Ненавижу твою работу!"
Действительно был вечер, время уже перевалило за полночь, а его все нет. Во всей округе уже потух свет в домах, даже фонари потухли, а в небольшом домике все еще горел свет. Этот домик принадлежал семье Кирию. Но так как родители - давно убиты, теперь там живут Ичиро с Зеро. Весь день Кирию младший прождал Зеро. Весь день не находил себе места в доме, постоянно дергался, переживал за излюбленного брата... Эта работа... идиотская,дурацкая его работа, которая не позволяет им находится вместе! К тому же еще и опасная, а вдруг с ним что-нибудь случится? Вот скажите на милость,что Ичиро будет делать один!? Он не переживет смерти столь любимого человека...Сидя на диване,парень смотрел в пустоту. ВЗгляд был полон грусти и одиночества, от одной мысли,что брата ранили, или еще что-то заставляло сердце екнуть куда-то в район пяток и пропустить не приятный комок в горле... На часах пробил час ночи и наконец то дверь с грохотом отворилась. Ичиро не дернулся с места, ибо был слегка обижен на брата.. быть может это не его вина,что он задержался, но все таки ... Еще один грохот в прихожей - брат захлопнул дверь. Стук его туфель вправо - направился в кухню, наверняка уверенный,что Ичиро спит.... мистер наивность. Еще стуки - вышел с кухни и направился в зал. Скрещенные руки Ичиро и нога положенная на ногу. По прежнему пустой взгляд и кукольное лицо, не выражающее никаких эмоций.
"Черт... он не спит" - пронеслось в голове Зеро,который уже подошел к дивану и опустившись на корточки перед братом со взглядом "Прости" . Взгляд охотника был полностью устремлен на лицо младшего брата, однако Ичиро продолжал тщательно созерцать пустоту. В глазах светилось боль и одиночество.
- Прости.
Уже вслух повторил Кирию старший.
-Почему так долго?
Едва заметно шевелнулись губы Кирию , а на лице не дрогнул ни один мускул.
-Охота затянулась...Почему ты не спишь?
-Ты верно издеваешься надо мною...
Не смотря в глаза, Ичиро опустил ногу лежавшую на второй ноге и уже приготовился встать.
- Ты знаешь КАК и НАСКОЛЬКО я переживаю... и все равно поступаешь со мной так...ненавижу твою работу... Я ухожу ....спать...
Парень уже встал и пошел к лестнице, как вдруг рука охотника крепко взяла его за запястье.
-Что?
Едва слышный шепот, все еще не смотря в глаза. Однако ответа не последовало, Зеро лишь развернул брата к себе и прижал к стене.
- Ну не обижайся ... я же не виноват,что вампиров класса "Е" становится все больше....
Зеро ласково улыбнулся,смотря на столь любимое личико брата, но он злиться, хотя не то чтобы злиться, обижается. Подняв руку, нежно коснулся рукой подбородка Ичиро. Приблизившись к нему, уже хотел поцеловать, но брат слегка отстранился.
-Не пытайся меня задобрить. Я злюсь на тебя.
Голос дрожал, а глаза продолжали смотреть вниз. В ответ на это охотник лишь мягко улыбнулся, продолжая свои действия... Нежно проведя по щеке возлюбленного, второй рукой Зеро дотронулся до ленточки,которая держала волосы брата в хвосте. Потянув за ленточку, волосы распустились. Да, эти ласки, его прикосновения, как же Ичиро не хватало всего этого весь день.
- Чувствую сейчас, я буду прощен.
Проведя кончиком указательного пальца по губам Ичиру, Зеро поднял его на руки перекинув через плечо и понес в спальню.
"Посмотрим" - пронеслось в голове Ичиро, который даже и не думал сопротивляться. Во-первых - брат сильнее, причем намного. Во-вторых - не смотря на то,что он злиться на него, Кирию младший сильно скучал , ну а в третьих - отказывать себе в этом удовольствии? Да никогда. Шаг-шаг,еще шаг и вот они уже на втором этаже в спальне. Бережно уложив младшего брата на кровать, Зеро навис над ним. Нагнувшись, он нежно поцеловал его в шею слегка прикусывая, одновременно одной рукой расстегивая пуговички на его рубашке. Мгновение и пуговички расстегнуты ,рубашка отброшена в сторону. Одной рукой лаская верхнюю часть обнаженного тела брата, Зеро продолжил целовать его в шею....
-Мм, не укусишь?
Тихо выдохнул Ичиро,лаская волосы брата.
-Это уж как пойдет.
Со смешко в голосе сказал Зеро, продолжая свои действия. Все его прикосновения к телу Ичиро, сводили с ума, заставляя затуманивать разум, а сердце биться быстрее. Подняв корпус, Ичиро сел на кровать, рука потянулась к галстуку брата. Слегка потянув его на себя, младший прильнул к губам Зеро, опуская корпус и ложась на кровать. Зеро ответил на поцелуй , нежно проведя по щеке брата. Тем временем, Кирию младший уже расправился с рубашкой старшего , расстегнув все пуговчики.
-Проказник...
Слегка отстранившись прошептал Зеро, прикусывая мочку ушка брата.
-Ничем не отличаюсь от тебя.
Так же тихо сказала Ичиро влюбленно смотря на Зеро. Да, он был для него всем, всем миром, он был необходим ему как воздух... брат занимал все место в его сердце, все, до последнего кусочка. И наконец эта Юуки пропала,которая отнимала его у Ичиро. Она ушла, предав его , причиняя боль. Теперь брат любит только его, больше никого. Это было самым прекрасным подарком судьбы. Отбросив рубашку в сторону, тем самым присоединив ее к рубашке Ичиро, Зеро вновь навис над братом, начиная осыпать грудь Кирию младшего горячими и одновременно нежными поцелуями.. да, он был возбужден. Все его поведение говорило об этом. Тихо простонав от наслаждения, Ичиро выгнулся. Услышав стон, пусть тихий, но такой греющий слух, Кирию старший продолжил свои действия, продолжая целовать грудь, опускаяясь все ниже и ниже...Достигнув нижней части тела, Зеро расстегнул джинсы брата и с легкостью стащил их с него. Рука охотника скользнула по органу брата нежно сжимая его через ткань.
-Ммм...
Выдохнул Ичиро,сильнее выгнувшись в спине... Разум все больше и больше отключался,заставляя парня улетать куда-то ... утонуть в прикосновениях Зеро... стать только его. Залезая под ткань, Зеро нежно провел рукой по достоинству брата, опуская руку к зажатой дырочке. Перевернув брата на живот, Зеро слегка отстранился и стянул с брата оставшуюся, не нужную вещь. Вернувшись в исходное положение, Кирию старший провел пальцем между ягодиц Ичиро, заствляя брата сладко выдохнуть. Мгновение и два пальца нырнули в дырочку стараясь ее расслабить... Простонав ,Ичиро вновь выгнулся в спине. Как ему этого хотелось... более того, как ему это нравилось. Об этом не знал никто кроме него самого. Одной рукой продолжая расслаблять зажатую дырочку, другой рукой Зеро расстегнул ремень на штанах и быстрым движением стянул с себя вещь, отбросив ее к стене. Из за движений Зеро пальцами, дырочка Кирию младшего стала постепенно расслабляться , еще мгновение... еще несколько секунд и брат войдет в него... сердце билось все сильнее, участившиеся сердцебиение заставляло сбиться дыхание.... дышать становилось все тяжелее и тяжелее. Почувствовав,что брат расслабился, Кирию старший стянул с себя последнюю часть одежды и резко вошел в брата...
-Ахххххх....
Простонал Ичиро, встав на четвереньки и выгибаясь в спине настолько сильно насколько позволяли телосложение и возможности. Стоны Ичиро грели слух и Зеро нисколько не отличаясь от брата, стал терять рассудок , делая ритмичные движения вглубь Кирию младшего. Извиваясь под братом, Ичиро стал безжалостно мять простынь кровати , то сжимая то разжимая пальцы ... Все еще продолжая двигаться внутри брата, Зеро приобнял его тем самым прижав его спину к своей груди. Наклонившись , нежно прикусил мочку ушка...С каждым толчком их обоих все больше и больше выбрасывало из мира,заставляя улетать куда-то далеко-далеко... сейчас все обрушилось, существовали только они одни и больше никто.... Мгновение, еще мгновение, еще толчок и Ичиро кончил протяжно выдохнув.... Рухнув на кровать, словно мертвое тело. Выйдя из брата, Зеро лег на кровать рядом с ним. Прижав его к груди, укрыл одеялом и тихо прошептал на ушко.
-Я прощен?
-Да...
Это было последнее,что сказал Ичиро и погрузился в сон.. это был один из самых лучших моментов проведенных с Зеро. Крепко прижимаясь к груди брата, он заснул. Мягко улыбнувшись, Кирию старший нежно дотронулся губами до серебристых волос брата и тоже уснул.