1. Имя и фамилия: |
5. Биография:
приемная дочь директора Академии Кросс, ей около 16 лет. Юки — член дисциплинарного комитета школы, который предоставляет школе Стражей (Старост). За десять лет до начала событий «Vampire Knight» на Юки напал вампир. Канамэ убил его, спас Юки и привел её к директору Кроссу. Юки ничего не помнила о своей жизни до этого события и осталась у директора, став его приемной дочерью. Юки очень привязана к Канамэ и готова на все ради него, «даже если будет предана». В то же время в ней живёт некий страх перед ним, потому что он тоже вампир, как тот, что напал на неё. В тоже время Юки связана сильной дружбой с Зэро. С самого момента его появления в её жизни она хотела ему помочь и поддержать его. Когда вампир в Зэро побеждает, Юки дает ему свою кровь, надеясь спасти от безумия. Юки весёлая и беззаботная, а благодаря работе Стражем она способна держаться в самых непредсказуемых ситуациях. Кроме того, кровь Юки привлекает вампиров сильнее, чем чья-либо ещё. Её выбор оружия пал на «Artemis» — посох, который дал ей директор Академии Кросс. В начале манги выглядит довольно инфантильным подростком, но в ходе развития сюжета вынуждена очень быстро взрослеть. Думает, что чувства Канамэ к ней не слишком глубоки «я для него как любимый щенок или котенок», в полной мере осознает что «они из разных миров». В какой-то момент понимает, что Канамэ связан с её стертыми детскими воспоминаниями и с помощью Зеро пытается выяснить свое прошлое, но Канамэ не торопится раскрывать карты и ставит Юки условие: она должна принять его чувства и тогда он расскажет ей правду. Юки не успевает привыкнуть к своей новой роли человеческой «возлюбленной чистокровного», потому что Ридо Куран проникает в Академию, и Канамэ приходится вернуть Юки память, сделав её вампиром.
Юки — родная сестра Канамэ, рождённая, чтобы стать его женой (у чистокровных вампиров приняты браки между родными братьями и сестрами, чтобы не разжижать кровь, мать и отец Юки и Канамэ тоже были родными братом и сестрой). Её существование держали в тайне, чтобы обезопасить её. Как водится, тайна стала явью, и злобный брат родителей Юки и Канамэ — Ридо Куран пришёл, чтобы забрать Юки. Пытаясь её спасти погиб отец, а мать, пожертвовав собой, подавила в Юки вампирское начало, чтобы она могла жить как обычная девочка.Но после недавних событий,которые случаются в школе, девушка решается все таки остаться с Зеро, ибо сама не зная почему, перестает верить Канаме ... перестает быть зацикленной на этом вампире и принимает решение уйти, обратно в дневное отделение к Кирие. Попросив директора, или же "папочку" она вновь возвращается и учится как раньше. В первый же день, перед ее глазами пролетает все,что их связывало с Зеро и имя "Канаме-семпай" постепенно вылетает из ее головы.Теперь он для нее лишь "Брат" .С Зеро ее связывает нечто большее чем просто дружба.
6. Характер:
Юки веселая, добрая и беззаботная. Очень ответственно относится к своей должности префекта. Всегда готова прийти на помощь другим людям, даже если ее об этом не просят. Она бывает серьезной, решительной и безрассудной. Девушка способна на сильные чувства, которые, как ей кажется, она испытывает к Канаме, и не понимает, почему тот так хорошо к ней относится. В других людях она ценит верность. В то же время девушка сильно привязывается к окружающим ее людям и продолжает верить им, даже если они повели себя не очень красиво по отношению к ней.
Юки бывает дерзкой, что особенно явно проявляется в ее общении с Зеро. Со своей одноклассницей Саёри поддерживает дружеские, доверительные отношения. Девушка хоть и дружит с вампирами Ночного класса, все же побаивается других вампиров. Эта боязнь сохранилась с детства, когда на маленькую Юки напал вампир. Также девушка боится одиночества. Чувствует себя в безопасности, когда рядом с ней находится Канаме. В целом Кросс старается всегда быть веселой и позитивной, никогда не впадать в отчаянье и жить так, как ей кажется правильным.
И хотя Юки бывает смелой и решительной, она также способна совершать совершенно отчаянные поступки. Допуская в своих действия ошибку, девушка старается как можно скорей исправить эту ошибку. Свою боль и обиду старается держать глубоко внутри себя, но иногда девушка может не выдержать всей этой боли, разъедающую душу. Старается никому не навязывать своего мнения и не утруждать никого своими проблемами. Предпочитает все делать сама, считает, что она сама может разрешить все свои проблемы. Но когда это становится невозможным, Юки просит помощи у других. Девушка также помогает другим людям, не требуя ничего взамен. Считает, что человек должен быть бескорыстным.
Юки довольно разносторонний человек со своими особенными способностями. Старается не наживать себе проблем и жить так, как хочется ей самой
7. Оружие:
Артемида (Коса Смерти)
8. Правила:
Читала.
{Верно}
9. Как часто будите появляться в игре?:
Каждый вечер/день/ночь/утро ХДД
10. Связь с вами:
Зеро знает :3
11. Подробный пост
-Так больше не может продолжаться. Нужно уходить. Сейчас же !
Про себя вынесла вердикт девушка, взвесив все и окончательно поняв,что Канаме для нее лишь брат, большего она к нему не испытывает.Да и доверие он перестал внушать, избегает, не показывается на глаза... поймать его никак не получается. Сидя на подоконнике, девушка поджала под себя ноги,явно задумываясь о чем-то. И это было правдой, она действительно вспоминала счастливое прошлое, в котором был Зеро. Пролетело все то,что их связывало вместе. При этих воспоминаниях, сердце не приятно екнуло как бы крича "Вернись обратно! Зачем ты ушла!? Это было ошибкой!". Да и сама Юки хотела вернуться, а особенно после изменчивости поведения Канаме. И по ректору соскучилась и по Зеро.. да и по самой Академии и по своей должности. Возможно быть чистокровной принцессой не так плохо,но и хорошего в этом тоже ничего нет. Бросив, грустный взгляд на свою форму дневного класса, девушка вновь посмотрела в окно.Тучи все сильнее сгущались и было ясно,что скоро они наполняться водой,пойдет дождь. Так оно и получилось. Тяжелые капли застучали по стеклу, оставляя за собой дорожки. Вновь все взвесив,девушка вздохнула и сжав руки в кулачки, встала и принялась собираться. Одев на себя форму дневного класса, натянула на руках повязку префекта и взяв Артемиду, тихо вышла из комнаты. Оаа уже хотела ступить по ступенькам вниз, как вдруг услышала весьма занятный разговор, между аристократами, которые стояли на ее страже...
- Как вы думаете, где пропадает Куран?
Вопрос явно звучал из уст самого разговорчивого, Айдо. Конечно это был он.
-Они что, об этом тоже задумываются?
Про себя спросила шатенка.
-Быть может он решил бросить ее и поэтому пропадает?
Ответившей была Люка, это было слышно по тихому и якобы безразличному голосу. Конечно было ясно,что она недолюбливала Юки, ведь когда-то, а быть может и сейчас любит Канаме.
-Семпай наверняка занят проблемами в совете
Вмешался еще один голос. Тихий, почти не слышный. Сейрен, конечно, кто же еще.
-Это не наше дело. Если Канаме посчитает нужным, он вернется
-Соглашусь с Шики. Это не наше дело
Слушать аристократов можно было до потери пульса, но Кросс не горела желанием слушать то,что ей больше не интересно. Поняв,что они ее не пропустят, она вернулась в свою комнату. Открыв окно, она внимательно изучила высоту. -Второй этаж. Пустяки, я так уже делала!
Про себя сказала шатенка и оставив окно открытым,спрыгнула вниз. Дождь со скоростью света промочил ее насквозь.Не теряя ни минуты, девушка быстро побежала в ту сторону, где находилась Академия. Она знала где она, ведь отлично помнила, дорогу от особняка к ней. Конечно дорога была не маленькая... очень долгая и довольно таки мучительная... но сейчас, это было последним что волновало Юки. Она бежала со всех ног,даже не чувствуя их. Лишь ливень и биение собственного сердце, еще и Артемида в руке... Наконец токи добежав до Академии,девушка перевела дыхание. Отдышавшись, она распахнула двери и пулей влетела в кабинет ректора.
-Ю...Юкки?? ЮККИ!!!
Обрадовался "папочка" и буквально кинулся на шатенку, крепко ее обнимая. Было видно,что он скучал.
-Что случилось? Почему ты вернулась?Да ты же вся мокрая!Я сейчас позвоню Канаме
Услышав последние слова, Юки крепко схватила Кайена за запястье
-Нет. Не надо. Пожалуйста, он не должен об этом знать. Я вернулась по собственному желанию, потому что мое отношение к нему изменилось. Он для меня всего лишь брат, не более....
С доброй улыбкой сказала девушка, однако в голосе был серьезный тон.
-Он тебя обидел?!
-Нет,что вы
-Почему опять это "вы"?? Называй меня ПАПОЙ!!
Вновь заладил свою шарманку Кросс, крепко прижимая к себе "дочку". Признаться Юки была рада ощущать его объятия и обняла его в ответ.
-Узнаю своего папочку...
Про себя улыбнулась девушка, обнимая ректора сильнее. Вновь ощущать это тепло , родительское тепло, не смотря на то,что он ее удочерил, он любит ее как родную и это стоило ценить.
-Папа, я хочу,чтобы все было как раньше. Я вновь хочу быть префектом,я хочу учиться в дневном отделении... и да... Зеро, он все еще в префектах?? Он еще здесь?? Он в Академии???
Юки очень хотелось встретится с Кирие, очень, от части она именно поэтому вернулась... все таки неровно она к нему дышит и ей важно как он и что с ним.
-Ты назвала меня папой!!! УРААА!!!
Буквально укаваился ректор, смотря на Юки
-Быть может ты хотела сказать в ночное отделение?...
Ректор хотел сказать что то еще, но Юки его перебила
-Нет! Дневное! Я хочу снова учиться с Зеро, я не хочу быть среди аристократов, не смотря на то,что я чистокровная.Пожалуйста...Зеро в академии?? Скажи что он в Академии!
В голосе Юки звучало беспокойство...она действительно беспокоилась и если бы этот человек не был для нее тем,кто вырастил ее ,она бы буквально схватила его за грудки.
-Хорошо. Я переведу тебя в дневное отделение. Зеро? Да, он до сих пор в префектах и до сих пор в Академии.
С улыбкой сообщил "папа" и нежно провел по мокрым волосам шатенки.
-Бери Артемиду и иди в свою комнату. Завтра заступай на дежурство.
-Спасибо!!!
Радости девушки не было предела, а вот на лице ректора была озадаченность. Он не мог понять, с чего вдруг отношение к Курану так резко изменилось. Почему она так беспокоится о зеро? И в любом случае, он был рад, что она вернулась.Крепко обняв Кайена, Кросс взяла Артемиду и последовала в свою комнату. Посушив волосы, девушка одела сухую одежду и легла спать. До чего было не привычно спать ночью... но она все таки смогла закрыть глаза и заснуть.
-Зеро... я увижу тебя завтра
С этой мыслью она погрузилась в сон.Тем временем в особняке Куранов, аристократы обнаружили,что Кросс пропала.Подняв огромную панику,они стали следовать каждый квадратный метр здания.
-Куда она могла деться!? Не могла же она сквозь землю провалиться!!
Кричал Айдо, явно раздраженный тем,что принцессы нигде не было.
-А не проще ли посмотреть сначала в ее комнате?
Тихо сказала Шики, внимательно оглядывая всех. Да, они заходили в ее комнату и когда ее не обнаружили, стали искать по всему особняку, но на окно они не обратили внимания. Толпа аристократов поднялась в комнату и увидев распахнутое окно,уже хотели посовещаться,что делать... но было поздно. Грохот снизу и в гостиной стоит Куран.
-Где Юки?
Спросил он поднимаясь по лестнице.
-Канаме-семпай. Она пропала
-ЧТО!? КАК!?
Глаза Курана засветились красным светом и зеркало разбилось