1. Имя и фамилия: |
5. Биография:
Ичиру родился в семье знаменитых охотников на вампиров - в семье Кирию, но не единственным ребенком. Ичиру являлся вторым ребенком в семье, то есть, младшим братом-близнецом. Младший Кирию был довольно болезненным в детстве, так как старший брат Зеро забрал большую часть силы у младшего при рождении (все из-за проклятья братьев-близнецов: один из них поглощает силу второго, и остается лишь сильнейший из двоих). Ичиру был очень привязан к старшему, не отходил от него ни на шаг, в то же время получая такую же теплую отдачу и взаимность от старшего брата Зеро. В целом отношения братьев находились в гармонии, молодые парни обучались у знаменитого охотника на вампиров Тога Ягари и, казалось, ничто не предвещало плохого конца отношений между близнецами. В один прекрасный день эта гармония разрушилась. Гуляя, Ичиру наткнулся на прекрасное существо, а именно чистокровную вампиршу Хио Шизуку, и сразу после этого момента все пошло наперекосяк. Вернувшись после прогулки домой, Ичиру по чистой случайности, оказывается свидетелем разговора между родителями, которые замышляли сделать наследником именно Зеро, а не его. После этого момента Ичиру начинает питать ненависть к старшему брату и все его добрые воспоминания о Зеро мигом улетучились. Отправившись на поиски именно той вапирши, которую повстречал, он приводит ее к своим родителям, домой, где Шизука убивает их из-за старой мести, которой наконец добилась, уничтожив их. Кроме одного.. Зеро.. Это стало еще одной травмой для Ичиру, так как даже она - существо, которое Ичиру искренне полюбил - не обратила на него внимания, не увидела в нем ничего, кроме слуги и просто болезненного мальчика (но вскоре все окажется не так, как он сам думал). После смерти родителей, Ичиру отправляется с Шизукой и, так как был постоянно с ней, исчез на 4 года.
Первый раз за 4 года, Ичиру встречается со своим братом именно в Академии Кросс, в которой рос Зеро под присмотром Ректора Кросса. Появившись в Академии со своей возлюбленной Шизукой (разве что в другом обличии. Было использовано тело ее племянницы Куренай-Марии, которая просто души не чаяла в Ичиру), Кирию встречает Зеро, рассказывая ему все, что произошло напротяжение 4 лет, а именно то, что младший избавился от своей болезненности, используя кровь чистокровки, которая и вылечила его. Понятно, что началась драка, в целях доказать Зеро, что Ичиру стал сильнее и не такой, каким он был в детстве. Тем временем, Шизука уходит с поле боя двух братьев раненная выстрелом Зеро, который как раз настигнул ее в момент, когда она пыталась испить крови Юки Кросс. Но во время боя близнецов, Ичиру вдруг останавливается, почуяв знакомый запах крови - крови Хио Шизуки. Найдя ее, она была уже присмерти . В последнем разговоре между Хио и Ичиру, он узнает, что на самом деле был дорог вампирше и являлся единственным человеком, которого она бы ни за что не превратила бы в вампира, объяснив, что вампиры бывшие когда-то людьми, живут не долго и испытывают мучительную боль и постоянную жажду крови. Понятно, что Ичиру очень сильно убивался, так как потерял то, что являлось смыслом его существования. Последний раз прощаясь с Шизукой, Ичиру клянется ей, что уничтожит каждого, кто причастен к смерти его возлюбленной, оставляя себе на память лентой с бубенчиком на конце, которая принадлежала вампирше (позже будет носить ее в волосах, завязывая их в небольшой хвостик на затылке). Распрощавшись с Зеро, который как раз подоспел вовремя в поисках источника такого манящего запаха, Ичиру исчезает еще на некоторое время, после чего они с братом снова встретятся все в той же Академии Кросс.
6. Характер:
Характер Ичиру сложно описать, так как он не особо хорошо раскрытый персонаж в самом аниме и довольно редко появляется. Характер парня довольно сильно отличается от характера его близнеца, можно сказать, что они совершенно разные. Ичиру можно назвать верным, так как на это показывает то, что он продолжал оставаться верным Шизуке до последнего ее вздоха, то есть, он не предаст, если искренне любит и чтит ту персону. Нельзя назвать легкомысленным, так как всегда знает, на что идет и уверен в своих действиях. Часто на его лице можно увидеть ухмылку, именно ухмылку, а не улыбку, таящую в себе какую-то хитрость, замысел. Ичиру довольно мил и деликатен в общении, не отгоняет окружающих своим видом и характером. Со стороны выглядит довольно миловидным, с прекрасным покладистым характером, парнем. Но однако, в его душе творится совсем не то, что он показывает снаружи. Это говорит о том, что он довольно скрытный, не выставляет свои чувства на показ, многолик.
7. Оружие:
Катана
Правила:
{верно}
9. Как часто будите появляться в игре?:
Каждый день если не загружен работой.
10. Связь с вами:
У админа есть
11. Подробный пост
Тема поста: Что повлияло на твое решение простить брата.
Холод. Холод закрадывается в душу. Иду по по подвальному коридору, знаю куда иду и зачем. Передо мной дверь. Боль в груди сложно сдерживать, но я должен ее сдержать. Мне так надо, я обязан.
Открываю двери, у дальней стены человек -"Брат" -проноситься в голове. Подхожу на несколько шагов, Зеро поднимает голову и смотрит на меня, в его глазах читается боль его страданий. Он произносит мое имя. У меня под ногами его "Кровавая роза", поднимаю и нацеливаюсь на брата. В душе твориться что то ужасное. Но я не хочу его убивать, не для этого я сюда пришел.
- Время пришло, Зеро. - дуло пистолета направлено на брата. "Я знаю что я делаю, я должен это сделать." - в голове проносятся мысли.
- Ичиро, ты.... - брат видимо не понимает что происходит, он думает что я хочу убить его.
- Зеро.... - выстрел. В глазах ни тени сомнения, только пустое безразличие. Пуля попадает в плечо брату. Промазал? Нет. Выстрел был целенаправленным, только так я могу добиться того, что я должен был сделать с самого начала.
Зеро от боли причиненной мной оседает на пол, держась за рану. У меня же в голове проносится наше детство. Какими мы были, каким был я и он. Я не должен был родиться. Почему мы родились близнецами? Когда то я сказал брату, что хотел бы родиться в его теле. Но мы проклятые близнецы, по злому року, мы выжили оба, хотя это он, Зеро, должен был выжить. Я был слаб, всегда слаб, частые болезни, и таблетки. Но... Не смотря ни на что, лучшим лекарством для мыл Зеро. То что он был рядом, для меня было самым лучшим. Не смотря на это, лишь причиняя ему боль, я чувствую себя его другой половинкой, ты должен был это заметить, Зеро. Вот и сейчас, я вновь причинил ему боль. Но так надо.
Кадры воспоминаний из детства, сейчас они как нельзя кстати. Зеро, хоть я его и ненавидел в какой то степени, но он был для меня дороже всех. Он был для меня всегда любимым братом.
И вот сейчас я стою перед ним, ранив его из его же собственного оружия. А в глазах не отражается ни тени эмоций.
-Зеро. Прекрати трястись и посмотри на меня. Ты так спокоен находясь здесь. Как и раньше. Ты не переставал себя винить. - подхожу к брату и опускаюсь на одно колено перед ним. Ему больно, я знаю, но другого выхода нет. Я уже чувствую, как по телу разливается горячее ощущение, от струящейся из раны крови, скоро все будет кончено, и я должен успеть. - Пытаешься получить искупление? - поднимаю его лицо за подбородок, чтобы увидеть глаза. - Неужели подумал, что после этого я почувствую себя лучше? Из-за тебя, даже если я и ненавижу это, мне не остается ни чего, как, понимать, что без меня тебе было бы гораздо свободнее. И даже то что ты отнял у меня Шизуку-сама, ни чего не меняет. - Стараюсь смотреть в глаза брата.
- Не беспокойся. Наивные мысли об искуплении давным давно улетучились. - Зеро заговорил, в его голосе чувствовалась ненависть. Да, пусть лучше ненавидит, так может будет легче. - В ту ночь. Когда я увидел улыбающегося тебя. Как ты посмел улыбаться над смертью наших родителей? - Зеро резко схватил меня одной рукой за руку а второй за одежду на груди. Но боль его вампирской сущьности вновь дала о себе знать и он опустил голову, сдерживаясь.
- Кажется ты начал терять контроль? - нет, это не была насмешка, хотя со стороны могло показаться и так. Это просто была констотация факта.- Я не хотел чтобы они умирали. - И я поведал брату всю историю Шизуки-сама. Всю правду, что от него скрывали. И то, что я слышал от родителей, какого было мнение обо мне. И как ненавистны жалостливые взгляды гильдии.
-Ичиру... Позволь мне спросить у тебя лишь одно? - Да, Зеро заметил, то что я пытался скрыть. Схватив за одежду на груди, открылась рана, истекающая кровью. - Откуда у тебя эта глубокая рана?- В такой момент его беспокоит моя рана? Да, брат всегда остается братом.
- Я лишь хотел исполнить желание Шизуки-сама. С самого начала, моей целью был этот человек. Вампир, пленивший Шизуку-сама и изменивший список наших родителей. Ридо Куран. - дальнейший рассказ о произошедшем, лишь поведал о невозможности желаемого. Но зато предопределил будущее.
- Хоть и пытался сделать это в одиночку. -кровь из груди все сильней стала литься, показывая что минуты жизни на исходе. Кровь уже потоком хлынула на пол, разливаясь по полу красным пятном.- Я знал, что у меня не хватит сил. -силы покидают. В глазах темнеет, голова кружиться. Падаю не в силах больше держаться на брата, выронив из рук "кровавую розу" что до сих пор держал.
- Ах, нет... Я тебе хотел не то сказать.- слова уже даются с трудом, столько невысказанного, столько хотелось сказать брату, что он единственное что у меня осталось, что дорог. Но на все это уже нет времени. Я должен отдать ему свою жизнь, он должен жить. Ему есть ради чего жить. И только я сейчас могу помочь ему. Только бы успеть. - Как противно. Это место пропахло нашей кровью. Но для тебя Зеро, это должно быть особенно невыносимо. - кровь медленно вытекая из раны уносит сознание прочь от тела, сил не осталось уже совсем, если бы не брат, уже давно не смог держаться. - А ты все терпишь. Хоть мы с тобой и стали разными существами. Обнимая тебя, мне по прежнему становиться спокойно. Может это доказательство того, что мы вышли из одного яйца?- Да, объятия брата, такие родные и теплые, как давно я их не ощущал, так может хоть сейчас ими насладиться, перед тем как все будет кончено.- Зеро. Последние остатки моей жизни, поглоти их. - да, он должен это сделать.
- Что ты несешь? -Зеро не понимает? Возможно.
- Если ты их поглотишь, то получишь силу принадлежавшую тебе еще до нашего рождения. Это так же избавит тебя от всего хаоса в твоем теле. - да, так должно быть. Так должно было быть с самого начала.
-Я не сделаю этого! Я так не могу!- Зеро лишь крепче сжал меня в объятиях. Да, он понимает что так нужно. Но похоже все же чувства нашего детства не покинули и его.
- Нет.... Сможешь...- с трудом выговаривая каждое слово. - Думаешь, для чего я выстрелил в тебя?
- Я не буду! Я больше ни кого не хочу терять! - слова брата переходят в крик отчаяния. Но он прекрасно понимает, что тут уже нет выбора. Он должен выжить.
- Я так счастлив... Я думал что навсегда исчез из твоего сердца. - "Прости Зеро. Прости за все. Но так нужно." - Мария тоже хочет тебя увидеть..... Мама и папа, они наблюдали за тобой, любили тебя. Я знаю, и ты, тоже. - кровь уже по рукам течет, обжигая своим металлическим запахом, - Даже если ты не сможешь простить. Пожалуйста, не испытывай ненависти к Шизуке-сама. Поэтому я ни о чем не сожалею. И скоро я.... - последние капли силы покидают, сознание медленно отдаляется.
- Ичиру! Это не правильно!
- Не правильно? - из последних сил пытаюсь сжать в последних объятиях брата,- Если ты так думаешь, Зеро... То должен жить дабы достичь своей цели. - Похоже эти слова, дали смысл, навели на воспоминания брата.
- Скоро...- Зеро взглянул на меня, но я этого уже не видел. От бессилия просто закрыл глаза. - Скоро Зеро и я станем едины. - это были последние слова на которые хватило сил. В глазах потемнело, руки ослабли, из руки со звоном выкатился бубенчик, который как талисман я всегда носил с собой.
Дальше только пустота. Зеро сделает то что должен и я счастлив, что последние моменты жизни, я смог побыть с ним.
Отредактировано Ichiro Kiryu (2013-05-20 13:47:41)