Место действий: Ночь, Общага вампиров, Комната Тсуки. Когда девушка уже превратила Сема в вампира.
Время: 02.30 ночи.
Он падал… проваливался в сон.
Стремительно и неотвратимо. Воздух, который всегда был его союзником, баюкая его на своих невидимых руках, вывернул крылья, сминая хрупкую белоснежную полупрозрачную пелену в рваные ошметки, которые едва ли могли теперь выдержать вампира.
Он падал, сгорая в жарком пламени, казалось, что это чертовое лето никогда не пройдет. Он просчитался, решив, что сможет справиться с усталостью, но… к сожалению сон победил. Раньше Сем и Тсуки никогда не ладили. Она была как огонь… а он как противоположное ему.. Огонь и лед. Такие разные, но так похожие друг на друга. Обжигающий холод и знойная жара, два соседа, которые никогда не встретятся. Но если такое вдруг произойдет, неистовый жар всегда растопит скованный льдом и холодом мир. Что и произошло…
В миг…Сем провалился в глубокий сон, оторвавшись от своих мыслей и раздумий, только тонкие пальчики любимой, скользящие по его теле показывали что парень еще в сознании. Сон…сон…
-Привет Сем…..
Спокойный хладнокровный голос прозвучал в его голове и тут он оказался в своем приюте, сидя на родном и жестком диване, а рядом сидел….черт возьми, сидел точно такой же парень как и он, словно зеркало… ужас в миг пронзил охотника до костей, кто он…что он хочет? Да…сны, непредсказуемы. И тут он добавил хитро улыбаясь, почесывая свой весок.
-Да, красота страшная сила…..
Сем удивленно смотрел на него, не в понятках что происходит и о чем вообще идет речь, он как бы…из прошлого, тень, но такой реальный, все черты лица. Даже одежда, все в точности было как у Сема.
-Есть разговор….
И тут он медленно поднялся и уперся спиной на стоящий рядом, потрепанный вечностью шкаф, в котором учителя прятали книги и дорогие для них вещи. Сем не мог промолчать и успел только выбросить несуразное.
-Понял, не дурак, я собственный худший кошмар. Верно, а? Супермен, фильм третий, сцена на свалке, мужская разборка с самим собой…
Сем засмеялся, в попытках пошутить, но двойник напротив все также молча стоял, скрестив руки на груди, в его глазах читалась злоба, ужас, ненависть и все вместе, тут то и Сему стало не по себе. Этот сон он запомнит навсегда…
-Давай фиглярствуй. Меня не обмануть. Я знаю правду,я знаю что внутри ты мёртв. Ты чувствуешь свою ненужность, а глядя в зеркало… ты ненавидишь то, что видишь.
Двойник медленно скользнул ладонью по стоящему рядом зеркалу, сонно пробурмотев слова. Которые довели Сема до состояния страха… непонятно почему сердце начало колотится, а в груди запаршило болью, это было на столько реально, что боль ощущалась четко, как раньше, когда он был человеком. Он хотел просто сказать то что есть фактом… прогнать подальше тьму из своей головы, которая пыталась забраться в самое подсознание, пожирая мысли…
-Прости, сынок, не выйдет. Тебя ведь нет! Вот щелкну сейчас пальцами, и пойдешь ты куда подальше.- Сем несколько раз щелкнул пальцами, но результата никакого не было, двойник только улыбнулся, наблюдая как Сем быстрым шагом направился в коридор приюта, в попытках сбежать. Ноо…. Как только Сем зашел в коридор, с соседнего зала, прямо перед ним вышел снова он, и дверь за охотником резко закрылась. «Нуже Сем, просыпайся!»
-Некуда я не пойду, да и ты тоже. Я же сказал есть разговор.
Ты отправляешься в чертям и даже не думаешь этому помешать. Самооценка ниже некуда. А впрочем стоит ли спасать вообще такую жизнь. У тебя ведь кроме Тсуки, ни черта за душой. Ты ничто. Послушный и безмозглый, как бойцовый пес. – Сем отшагнул назад, прижавшись спиной к двери и выдавил улыбку из себя.
-Тут ты врешь…
Вампир попытался отлипнуть от двери и подойти к своему двойнику, преодолев страх, ведь парень перед ним, полностью был его противоположностью, это было... как…ну, объснить трудно- Ужас, страх, злоба, ненависть, желание уничтожить морально.
-Нда… ну и чего же ты хочешь? О чем ты мечтаешь. Твоя куртка сейчас на тебе? Нет, Отцовская, Часы на руке –папины, характер-отца. Есть ли у тебя хоть одна своя мысль или даже вещь? Нет.. Один припев матери «присматривай за Сэмми береги сынулю». До сих пор в голове звучит отцовский голос, словно набат…А он тебя только натаскивал, да помыкал тобой .- Таки сердце Сема вдруг наполнилось какой-то злобой, которая так и рвалась на ружу.
-Слушай не доводи до греха, Да откуда тебе знать моего отца!? Я его не знал и ты не знаешь!!. – Во взгляде Сема виднелся огонь бешенсва, который испепелял своего противника напротив. А тот, так и улыбался, спокойно, сдержанно…нарочно доставляя охотнику все больше боли.
-Отец знал тебе цену он знал что ты охотник, ты солдат, и больше никто. Папашина дубинка. Ему было плевать жив ли ты, он отдал тебя дабы избавится, о тебе и подавно забыл, вместе с матерью! –В миг двойник начал смеяться, громко…этот смех словно бомбил стены. Пронимая тело до костей. Сем просто не мог уже терпеть, на его глазах сквозь сон появились слезы и тот попросту выкричал все что думал о своих родителях.
–Заткнись гад! Отец был одержимой сволочью! Мозги мне все проел!!! Скотина! Сам свою семью защитить не смог! Не смог спасти маму! Бросил меня! Не честно! Я не должен был тащить такую ношу! Не должен был! – От этого крика Тсуки проснулась и с ужасом смотрела как парня бросает в пот, буквально сразу же, парень подорвался на ноги и сел на край постели, рядом с девушкой, его всего трясло… «Господи…помоги…»
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-21 14:46:34)